Archives

meng-hidden Drive

1.Klik, start, klik run, ketikkan regedit

2. Nah sekarang sudah di jendela Registry Editor, trus cari HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

3. Buka folder EXPLORER tadi, trus klik kanan di area kosong di panel bagian kanan, klik NEW trus klik DWORD Value, trus beri nama NoDrives

4. klik ganda NoDrives tadi, trus ubah angka di value data nya sesuai dgn drive mana yg mau di ilangin, berikut angka buatngilangin drive nya:

Drive A = 1 Drive H = 128 Ngilangin semua drive = 67108863
Drive B = 2 Drive I = 256
Drive C = 4 Drive J = 512
Drive D = 8 Drive K = 1024
Drive E = 16 Drive L = 2048
Drive F = 32 Drive M = 4096
Drive G = 64 Drive N = 8192

5. close registry editornya trus restart PC nya...!!

6. Trus buka My Computer coba liat, ga ada kan drive yang dah di ilangin tadi....

7. Cara ini gak bahaya koq tenang aja, nih juga ada penangkalnya


==============================================


CARA NGEMBALIIN KE SEPERTI SEMULA:

1. ikuti langkah diatas (no 1 ampe no 2)

2. Buka folder EXPLORER nya, trus cari NoDrives nya

3. Nah di jendela NoDrives, rubah Value Data yang tadinya 4 (misal: untuk drive C) atau angka drive yang dah dimasukin, trus ganti jadi 0 (nol), atau hapus aja langsung nama file NoDrives tadi

4. Restart PC, dan liat hasilnya di my computer drive yang diilangin tadi pasti kembali seperti semula

thanks for All
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Web Browser

Web Browser sangat diperlukan untuk menjelajahi dunia maya, dan beragam web browser diciptakan untuk dinikmati.
Untuk temen - temen yang menginginkan web browser yang tidak biasa, bisa mencobanya disini

1. Maxthon



FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload





2. Safari


FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload






3. Google Chrome


FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload






4. Mozilla Firefox


FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload






5. Opera


FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload



Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Rahasia Hp Philips

Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Philips.

1. Reset hp philips
Caranya tekan * # 3 3 5 3 * #

2. Mengaktifkan GPRS Kelas B handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 5 2 * #

3. Mengaktifkan GPRS Kelas C handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 2 4 * #

4. Mengaktifkan GPRS Kelas 1 handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 7 1 * #

5. Mengaktifkan GPRS Kelas 4 handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 7 4 * #

6. Mengaktifkan CSD GSM Kelas C handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 2 2 * #

7. Mengaktifkan GPRS Attach handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 7 6 * #

8. Mengaktifkan EFR dan mematikan EFR handphone Philips
Caranya tekan * # 3 3 7 * #

9. Menampilkan kondisi EEPROMP batre dan radio handphone Philips
Caranya tekan * # 3 3 7 7 * #

10. Merubah status GPRS Attach menjadi Attached handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 8 7 * #

11. Merubah status GPRS Attach menjadi Try Attached handphone Philips
Caranya tekan * # 7 2 8 8 * #

12. Menampilkan RSAV handphone Philips
Caranya tekan * # 7 7 2 8 * #

13. Menampilkan KCGPRS handphone Philips
Caranya tekan * # 7 5 2 4 * #

14. Menampilkan SIM Phase handphone Philips
Caranya tekan * # 7 5 6 2 * #

15. Menampilkan POOL MAX handphone Philips
Caranya tekan * # 7 6 2 9 * #

16. Menampilkan Code Bugging dari sleep mode handphone Philips
Caranya tekan * # 7 6 3 2 * #

17. Menampilkan cluster aktif handphone Philips
Caranya tekan * # 7 7 3 3 * #

18. Menampilkan kode cluster handphone Philips
Caranya tekan * # 7 3 4 3 * #

19. Menampilkan isi registrasi software handphone Philips
Caranya tekan * # 7 3 5 2 * #

20. Melakukan setting sms bearer GPRS/GSM handphone Philips
Caranya tekan * # 7 7 6 2 * #

21. Menampilkan info produk handphone Philips
Caranya tekan * # 7 7 6 3 * #

22. Menampilkan versi produk handphone Philips
Caranya tekan * # 7 7 6 6 * #

23. Menampilkan option aksesoris untuk vibrator handphone Philips
Caranya tekan * # 7 3 2 6 * #

23. Melakukan master reset handphone Philips (simcard dilepas dulu)
Caranya tekan * # 7 3 3 7 * #
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Locker tanpa Software

Cara ampuh buat, locker tanpa software tambahan,

Untuk mengunci folder tidak perlu menggunakan software..kita bisa membuat sendiri programnya tanpa perlu menggunakan software tertentu.


1.Silahkan anda copy code berikut kedalam notepad

@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo yakin folder mau di kunci(Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo masukan password untuk buka Folder
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==cpforum goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End

2. Setelah copy ke notepad,silahkan save dengan nama kunci.bat

3. Klik 2 kali kunci.bat tsb maka akan pertanyaan "masukan password untuk buka folder" isikan passwornya lalu akan muncul folder locker, masukkan file atau folder pribadi anda kedalam folder Locker tersebut

4. Setelah itu ,klik 2 kali kunci.bat

5.maka akan muncul pertanyaan,"yakin folder akan dikunci" tekan Y dan ENTER, maka folder locker sudah menghilang

6.untuk membukanya lagi,anda cukup klik 2x kunci.bat

notes:anda bisa mengubah pasword dengan yang anda inginkan.caranya ganti kode diatas pada baris if NOT %pass%==cpforum goto FAIL

pada kata cpforum bisa anda ganti dengan pasword yang anda sendiri


sumber :( berbagai sumber)
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

7 Keajaiban Dunia terbaru

Yah, mungkin sudah lama berita ini berada pada publik, namun perlu diingatkan kembali

Ke7 Keajaiban dunia terbaru tersebut adalah :


1. The Pyramid at Chichén Itzá , Yucatan Peninsula, Mexico







2. Christ Redeemer , Rio de Janeiro, Brazil






3. The Roman Colosseum Rome, Italy





4. The Great Wall of China , China





5. Machu Picchu , Peru






6. Petra , Jordan






7. The Taj Mahal Agra, India







Namun hasil diatas merupakan polling dari beberapa negara,
dan UNESCO masih menganggap 7 keajaiban dunia masih seperti yang dulu,

dan termasuk

Candi Borobudur , Jogjakarta, Indonesia




Semoga saja, Candi Borobudur masih dianggap dalam 7 keajaiban dunia.

sumber www..new7wonders.com

maaf hasil masih acak - acakan, belum sempat meng edit, terimakasih


Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Sapi VS Kedelai

Susu Kedelai lebih Baik daripada susu sapi. Ini dia range - renge nya..:


SUSU SAPI :
* Mengandung kolesterol yang berbahaya untuk kesehatan

* Mengandung protein yang lebih rendah dibandingkan telur, daging, ikan dan keju

* Protein hewani

* Protein hewan yang berlebihan dapat menjadi tidak sehat

* Dianggap mengandung kalsium yang mencukupi, memberikan kalsium namun tidak dapat mencegah kehilangan kalisium atau memberikan cukup perlindungan dar rapuh tulang

* Untuk anak-anak dan bayi yang normal

* Tidak mengandung isoflavone

* Tidak mengandung phytoesrogen

* Tidak mengandung letichin

* Tidak mengandung saponin yang hanya terdapat pada diet sayur-sayuran



KEUNGGULAN SUSU KEDELAI

* Tidak mengandung kolesterol

* 11 kali lebih tinggi protein : 3 kali dari telur dan 1,5 kali dari keju

* Protein sayur-sayuran

* Protein sayuran lengkap yang diperlukan oleh tubuh

* Mengandung kalsium 3 kali lebih tinggi, memberikan tingkat kalsium yang lebih tinggi dan menjaga kadar kalsium untuk mencegah rapuh tulang

* Untuk anak-anak dan bayi yang normal termasuk yang mengidap alergi atau tidak dapat boleh meminum susu sapi

* Banyak mengandung isoflavones

* Mengandung phytoesrogen asli

* Mengandung letichin

* Mengandung saponin

Jadi buat apa milih yang gak pasti, . Asli dari alam akan lebih baik untuk tubuh. Dan juga meningkatkan perekonomian Indonesia melalui hasil tanah INDONESIA.
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Hilangkan Jerawat


Lidah buaya (aloe vera) yang sering muncul di pinggiran rumah, biasanya dibiarkan begitu saja.Hal ini mungkin sedikit berbeda dengan anda yang tidak menyukai tanam menanam di pekarangan rumah Namun dibalik gerigi - gerigi kecilnya lidah buaya dapat menghilangkan jerawat.


Namun tak sedikit juga yang menghilangkan jerawat dengan cara menmberi ramuan khusus atau pergi ke dokter. Dan banyak juga yang malah pergi ke tempat salon buat ngebersihin jerawat yang banyak.

Bagi orang yang mempunyai sedikit waktu untuk merawat wajahnya, sehingga sangat tidak mungkin menghabiskan waktu berjam - jam untuk menunggu di salon. Maka dari itu kita dapat memanfaat kan tanaman lidah buaya tersebut.


Cara sederhananya :


1. Ambil satu daun Lidah buaya

2. Potong beberapa bagian

3. Kelupas Kulit luarnya

4. Oleskan dibagian yang muncul jerawat

5. Ulangi tiap pagi dan Sore



Selain untuk kesehatan qajah, memanfaatkan tanaman yang berasal dari alam akan lebih aman daripada penggunaan bahan kimia yang terdapat pada kosmetik. dan lebih aman untuk digunakan, plus murah bahkan gratis.
semoga tips diatas bermanfaat..
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Theme Firefox

Bosan dengan tampilan firefox standard ?
Nggak ada salahnya mengganti tampilan firefox agar lebih segar dan tidak bosan dengan tampilan yang biasa saja

Mungkin dibawah ini ada beberapa theme firefox yang bisa anda coba :


1. Noia 2.0 (eXtreme) 3.61

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload



2. XboxFox 3.0.3

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload


3. Aquatint Black Gloss

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload


4. A Lolifox by ChaosRing Theme 0.4
FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload


5. Abaca classic 1.2.2

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload



6. ANTHEM 1.5.2

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload



7. avant.garde.10011 3.1

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload



8. フォクすけ*テーマ 3.0.0
FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload


9. Baltimore Ravens 1.00
FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload


10. Arctic Glow 3.1.3.1
FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload


Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Percepat Firefox-mu

Munkin banyakl orang yang meresahkan, kenapa firefox gue jadi lemot. Nah untuk menjawab pertanyaan tersebut. Ada software yang berguna untuk mempercepat firefox, namanya "Fasterfox"



Bagi temen -temen yang pengen mencobanya, bisa di download di sini

FREE photo hosting by Imagetitan.Info - Free Image and File Upload




Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Jahe Bermanfaat


Jahe, sebuah empon empon kata orang jawa bilang, jahe memiliki rasa yang pedas agak gimana gitu, ternyata memiliki banyak manfaat di antaranya :

Merangsang pelepasan hormon adrenalin, memperlebar pembuluh darah,
sehingga darah mengalir lebih cepat dan lancar. Tubuh pun menjadi lebih
hangat, kerja jantung memompa darah lebih ringan. Akibatnya, tekanan
darah menjadi turun.

Jahe mengandung dua enzim pencernaan yang penting. Pertama, protease
yang berfungsi memecah protein. Kedua, lipase yang berfungsi memecah
lemak. Kedua enzim ini membantu tubuh mencerna dan menyerap makanan.

Jahe sekurangnya mengandung 19 komponen bio-aktif yang berguna bagi
tubuh. Komponen yang paling utama adalah gingerol yang bersifat
antikoagulan, yaitu mencegah penggumpalan darah. Jadi mencegah
tersumbatnya pembuluh darah, penyebab utama stroke, dan serangan jantung.
Gingerol diperkirakan juga membantu menurunkan kadar kolesterol.

Memblok serotonin, yaitu senyawa kimia pembawa pesan. Senyawa ini
menyebabkan perut berkontraksi, sehigga timbul rasa mual. Misalnya pada
orang yang mengalami mabuk perjalanan.
Jadi, untuk mencegah mabuk perjalanan, ada baiknya minum wedang jahe
sebelum bepergian. Caranya: pukul-pukul jahe segar sepanjang 1 ruas
jari,
masukkan dalam satu gelas air panas. Beri madu secukupnya, lalu minum.
Bisa juga menggunakan sepertiga sendok teh jahe bubuk, atau kalau tahan,
makan dua kerat jahe mentah.

Membuat lambung menjadi nyaman, dan membantu mengeluarkan angin. Bisa
meringankan kram perut saat menstruasi atau kram akibat terlalu banyak
mengkonsumsi makanan berlemak.

Membantu tubuh melawan pilek dan flu. Jahe mengandung antioksidan yang
membantu menetralkan efek merusak yang disebabkan oleh radikal bebas di
dalam tubuh.

Jahe merupakan pereda rasa sakit yang alami dan dapat meredakan nyeri
rematik, sakit kepala, dan migren. Caranya, minum wedang jahe 3 kali
sehari. Bisa juga minum wedang ronde, mengulum permen jahe, atau
menambahkan jahe saat Anda membuat soto, semur, atau rendang.
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Manfaat Buah tomat


Buah Tomat ternyata banyak memiliki manfaat. Salah satunya untuk kesehatan
Disini ada beberapa manfaat dari tomat, apakah itu ?

1. Membuat Wajah lebih halus

Masalah wajah menjadi masalah yang cukup bahkan sangat penting bagi kita (para wanita kususnya). Ternyata tomat selain bisa dikonsumsi sebagai sayur dan minuman, bisa juga digunakan sebagai masker untuk wajah. Peras tomat yang berwarna merah tua lalu oleskan pada wajah atau gosok irisan tomat pada wajah. Lakukan hal ini setiap hari, maka wajah akan menjadi lebih halus. Bagi yang memiliki masalah pada jerawat, irisan tomat yang ditempel pada lokasi jerawat selama beberapa waktu akan membantu menghilangkan jerawat. Mengapa bisa demikian? Ternyata, kandungan tomatine pada tomat berkhasiat anti-radang. Tomat juga mengandung karoten dan vitamin C yang berkhasiat sebagai antioksidan. Sementara asam sitratnya juga mengangkat kotoran dan lemak pada wajah berjerawat.

2. Gusi Berdarah atau sariawan

Gusi berdarah bisa sangat mengganggu kegiatan berbicara sehari-hari. Karena itu, sebelum penyakit ini tiba, sebaliknya dicegah terlebih dahulu. Caranya, setiap hari konsumsilah 1 buah tomat dalam keadaan segar. Jika tidak suka rasanya, bisa ditaburi gula. Sebelum dimakan, ingatlah untuk selalu mencucinya.

3. Mengatasi Sembelit

Susah buang air besar adalah masalah besar bagi kita. Jika dibiasakan, bisa menyebabkan wasir. Ternyata, dengan mengkonsumsi jus tomat masalah sembelit bisa diatasi. Jus tomat bisa dikombinasi dengan buah lain seperti jeruk untuk membuat rasanya makin lezat. Untuk hasil terbaik, minum jus tomat di pagi hari sebagai ganti sarapan, atau di sore hari sebagai “cemilan” sehat.

4. Melawan stroke dan penyakit jantung

Sebuah penelitian yang dilakukan Rowett Research Institute di Aberdeen, Skotlandia, menemukan khasiat biji tomat bagi kesehatan. cairan licin atau jelly berwarna kuning yang terdapat di sekitar biji tomat, ternyata mengandung senyawa atau bahan campuran yang manjur untuk melawan stroke dan penyakit jantung. Penelitian juga mendapatkan bahwa jika kita meminum jus tomat tanpa membuang bijinya, maka sekitar 72 persen kita telah mengurangi risiko terjadinya penggumpalan darah yang dapat menyebabkan serangan jantung.

5. Mencegah kanker

Menurut penelitian, makin banyak tomat (bahkan saus tomat sekalipun) yang kita konsumsi, maka makin rendahlah risiko kanker mengincar kita, terutama kanker prostat (bagi kaum pria), kanker paru-paru dan kanker perut. Rahasia khasiat tomat terletak di lycopene, senyawa kimia yang membuat warna tomat merah. Lycopene sangat efektif sebagai bahan antikanker.

6. Memulihkan fungsi lever

Khasiat tomat untuk lever dikenal sejak tahun 1834. Para peneliti medis jaman itu sudah menyimpulkan bahwa jus tomat secara klinis efektif untuk menyeimbangkan gangguan lever. Tak ada cara yang lebih baik dalam meningkatkan kesehatan dan menyeimbangkan fungsi lever dengan cepat, selain dengan meminum jus tomat.

7. Menyembuhkan bisul

Cara cepat mengatasi bisul ialah dengan memanaskan seluruh daging dan biji tomat. Setelah itu, segera taruh di atas bisul. Biasanya, bisul itu lalu pecah tak lama kemudian, sembuh.

Sebenarnya masih banyak lagi manfaat buah tomat yang lain. namun silahkan temen - temen coba terlebih dahulu sedikit tips di atas,

Semoga sukses
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

One Piece Collection










































Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati