Archives

Bikin Upload center di google

yah udah ada google tinggal manfaatin doang kan,
ni ada tambahan cara buat ngemanfaatin google lebih banyak

1. Buka http://pages.google.com , dan login dengan account Gmail anda. Jika belum punya silakan membuat dulu..

2. Cari menu create new site

3. Masukan nama site anda misal newsite.googlepages.com klik ceck availability

4. pilih layout, dan desain yang anda suka. klik create site


5. Jika sudah, anda tinggal upload file-file anda (sembarang extension bisa mau .rar .zip, .jpg dll

6. untuk mengetahui link file tersebut, tinggal klik kanan dan "copy link location"




Kelebihan :

-space lebih besar dan yang pasti FREE karena ini layanan dari si mbah google

-bandwith lebih besar, karena server google

-direct download (tida pake verifikasi code seperti di ziddu dll)


nah gimana mau coba gak..??

Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Lampu keyboard, kaya Disko

Haduh semalem belajar bahasa Inggris sulit baget, manalagi materinya banyak banget, bikin pusinggggg kepala.

Nah daripada bingung belajar,mendinagn nyalain kompi langsung browsing. Terus nemuin nih kode, tapi gue kembangin ndiri yang pasti

Tak lupa juga udah berhasil gue coba…nih caranya..


1. Buka Notepad, atau note note yang lainnya

2. Copy code berikut



Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop





3. simpan dgn nama *.vbs (* ganti dengan nama terserah, misalnya light)




“Ini aDalAh CONTOHNYa Nulis khAs LaMPu DISKO,
Ini GimAnA Ini CAPS locKNYa GAK bISa bErHenti,
Kalo nULIS beginiAn Mesti nilAi bAhAsa IndOnESIA nyA jadi nilAiN 5, EYD Nya gak biSa kEpaKe’”




cara matikan CTRL+ALT+DEL, cr WSCript. end prosses




nah kalo udah berhasil, nyala lampu keyboard kaya” Disko, jangan lupa koment dibawah dengan tulisan khas lampu disko, ….O.K

Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

1 YM online beberapa ID

YM di artikel sebleumnya udah pernah dibahas tapi yang pake sms grtais,
nah trik yang kali ini akan bahas tentang "cara online beberapa ID YM sekaligus"

Buat yang hobi YMan dan memiliki ID banyak ada solusinya agar bisa online sekaligus, caranya.........:


Klik
Run

Ketik Regedit
Enter

klik
HKEY_CURRENT_USER

klik
Software

klik
Yahoo

Klik
Pager

Klik
Test



klik kanan

plih nama -> DWORD Value

Beri Nama -> Plural
klik 2 kali

beri Nilai 1


nah langsunfg aja, exit regeditornya, terus klik 2 kali di Ym iconnya...

Sekrensot

Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Keyword Terlaris "x"

Udah tau keyword apa yang sering jadi sasaran para netter..??
nah kalo belum nih ada beberapa, bukan beberapa sih tapi saumbrug (gerombolan) keyword terlaris yang dicari di google.com

Penasaran ?
lanjutin bacanya






1. bugil
2. miyabi
3. indonesia bugil
4. siswi smu bugil
5. cewek bugil
6. foto bugil
7. artis indonesia bugil
8. artis bugil
9. foto bugil agnes monica
10. maria ozawa
11. 2 bugil cianjur foto smu
12. mahasiswi bugil
13. gadis bugil
14. artis indonesia telanjang bugil
15. galeri artis bugil
16. foto artis bugil
17. gadis smu bugil
18. gadis indonesia bugil
19. gambar bugil
20. indo bugil

21. foto bugil artis indonesia
22. cewek indonesia bugil
23. galeri bugil artis indonesia
24. miyabi foto bugil

25. koleksi foto bugil
26. agnes monica bugil
27. foto agnes bugil
28. gallery gambar cewek bugil
29. abg bugil
30. jilbab bugil
31. memek bugil
32. model bugil
33. photo bugil
34. sarah azhari bugil
35. foto miyabi
36. selebriti indonesia bugil
37. foto bugil sarah azhari
38. photo bugil artis indonesia
39. model indonesia bugil
40. video miyabi
41. wanita bugil
42. gambar bugil artis indonesia
43. gallery artis bugil indonesia
44. gadis jilbab bugil
45. gadis bandung bugil
46. foto bugil indonesia
47. cewek bandung foto bugil
48. inul daratista bugil
49. melayu bugil
50. gadis sma bugil
51. situs artis bugil indonesia
52. cewek palembang bugil
53. poto artis bugil indonesia
54. video bugil miyabi
55. 2 27k bugil cianjur foto smu
56. cewek sma bugil
57. artis cewek bugil indonesia
58. gambar bugil gadis bandung
59. artis bugil indonesia com
60. artis bugil indonesia free
61. artis bugil indonesia video
62. cewek bugil memek indonesia
63. bugil foto gadis indonesia
64. cewe bugil
65. foto bugil cewek indonesia
66. bugil gadis telanjang
67. artis malaysia hot bugil
68. sma bugil
69. foto cewek bugil
70. gambar bugil indonesia
71. maria ozawa bugil
72. gadis smu al azhar indonesia bugil
73. rachel maryam bugil
74. bugil indonesia photo
75. celebritis foto bugil
76. gambar bugil ayu azhari
77. agnes bugil
78. bugil foto gadis indonesia jilbab
79. indon bugil
80. bandung cewek bugil
81. asia bugil cewe foto
82. bugil bunga citra lestari
83. anak smu bugil
84. bugil bupati calon foto pekalongan
85. foto gadis bugil
86. cowok bugil
87. anak sma bugil
88. bandung bugil
89. bugil indah
90. gambar artis bugil
91. foto bugil bunga citra lestari
92. gambar cewek bugil
93. bugil bupati calon foto free pekalongan
94. cewek telanjang bugil
95. foto miyabi
96. artis artis bugil indonesia
97. artis bugil foto foto indonesia
98. bugil telanjang
99. miyabi ngentot
100. ngentot foto artis bugil



artis bugil indonesia
gadis bugil
gadis bugil indonesia tante girang
agnes monica bugil
cewek bugil
foto bugil cewek asli indonesia gratis
gambar bugil cewek cantik
foto bugil
gadis indonesia bugil bugil abg bugil
koleksi cowok bugil
galeri gambar cewek bugil
mahasiswi bugil
artis bugil indonesia majalah popular
www.gadis bugil
galeri artis bugil
0dis indonesia bugil
artis bugil
dian sastro bugil
cewek indonesia bugil
indo bugil
gadis bugil indonesia
bugil abg
abg bugil
bugil
bugil indonesia
telanjang bugil ayu azhari
indonesia bugil
bugil anak-anak
dewadewi bugil telanjang ngewe
jilbab bugil
gadis smu bugil
indonesia bugil memek
cowok bugil
anak smu bugil
ayu azhari bugil
gambar bugil
model bugil exo
smu bugil
melayu bogel gadis bugil
sma bugil
sarah azhari bugil
artis bugil gambar telanjang
foto bugil dian sastro
video bugil
bugil abg bugil
artis bugil malaysia
indonesia cewek bugil
artis indonesia bugil
bugil telanjang
smp bugil
bugil aura kasih
chika bugil
gambar bugil cewek hamil
model bugil tabloid
cynthiara alona bugil
artis bugil galeri
julia peres bugil
dewi sandra bugil
koleksi cewek bugil
rahma azhari bugil
artis indonesia telanjang bugil
bugil foto
bugil photo
foto bugil artis
foto jilbab bugil
gadis bugil tante girang
indon bugil
rahma dan sarah azhari bugil
tante bugil
aura kasih bugil
cewek smu bugil
download agnes monica bugil
foto bugil cewek asli indonesia
foto bugil sarah azhari
foto cowok bugil
koleksi foto bugil asia
koleksi foto bugil rama azhari
krisdayanti bugil paling sexy
majalah bugil
model bugil pns
sarah azari bugil
tante girang bugil
17 tahun bugil
anak sma bugil
bugil abg bispak
cwe bugil
foto chika bugil
galeri gambar cewek bugil dada besar
gambar cowok bugil
julia perez bugil
koleksi foto bugil cewek buka baju
koleksi foto bugil rika sinta
model bugil
model indo bugil amateur
photo bugil indonesia
selebritis bugil
smu mojokerto bugil
amoy bugil
demi lovato bugil


emang bener orang Indonesia senengannya yang berbau bugil. Lihat aja semua keyword ada bugilnya...
jadi prihatin...

Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Bing.com sudah siap digunakan

Pagi ini aku sangat bersemangat, tau kenapa..??
karena hari ini bing.com yang saebelumnya sudah saya katakan search engine terbaru dari microsoft untuk siap di jajal.

Pagi pagi tadi aku udah coba bing.com ni lihat screenshoot nya..


Tampilan Awal bing.com



Hasil result artikel





Tampilah result untuk gambar


Ada tambahan juga untuk pencarian gambar, disebelah samping terdapat beberapa kategori untuk mempermudaj kita mencari gambar, misalnya ukuran gambar, warna, dan masih banyak yang lainnya..

so silahkan produk microsoft yang satu ini...O.K


Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati