yah udah ada google tinggal manfaatin doang kan,
ni ada tambahan cara buat ngemanfaatin google lebih banyak

1. Buka http://pages.google.com , dan login dengan account Gmail anda. Jika belum punya silakan membuat dulu..

2. Cari menu create new site

3. Masukan nama site anda misal newsite.googlepages.com klik ceck availability

4. pilih layout, dan desain yang anda suka. klik create site


5. Jika sudah, anda tinggal upload file-file anda (sembarang extension bisa mau .rar .zip, .jpg dll

6. untuk mengetahui link file tersebut, tinggal klik kanan dan "copy link location"




Kelebihan :

-space lebih besar dan yang pasti FREE karena ini layanan dari si mbah google

-bandwith lebih besar, karena server google

-direct download (tida pake verifikasi code seperti di ziddu dll)


nah gimana mau coba gak..??

Jangan ketinggalan ama yang lain, baca juga dunk yang ini :



These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati