Archives

Winamp


salah satu player music dan video yang sudah sangat terkenal ini semakin saja apik mendandani tampilan maupun performance nya.

Tentu saja winamp setiap waktu akan di update demi menjaga nama baik winamp sebagai player ternama,

langsung saja untuk mencoba yang versi gratisannya di winamp.com

sebenarnya masih ada yang versi winamp-pro namun masih berbayar dan kebanyakan orang pasti memilih yang gratisan karena banyak kebutuhan lain yang lebih penting daripada untuk membeli sebuah program yang berbayar..


Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Kombes.com Social Networking Asli Indo

Akhirnya bisa juga menulis artikel ini. Sudah lama gak nulis di blog ntah mengapa koq jadi susah banget nulis. Padahal nulis itu baik buat mengasah ketrampilan menulis kita.
Pada artikel kali ini blog Fiddin mencoba membahas tentang sebuah Social Networking Indonesia yaitu Kombes.com.
Kombes. Com memiliki banyak fitur yang bisa di gunakan oleh user.
Dan situs ini asli buatan Indonesia, makanya kita sebagai masyarakat Indonesia, Mengapa tidak menggunakan sosial networking milik bangsa sendiri.?

Site buatan anak bangsa ini memiliki menu mirip dengan salah satu sosial networking terkenal yaitu facebook. Namun itu tidak menjadi masalah, toh juga sebuah website mempunyai kelebihan dan kekurangan masing masing.


Ini adalah beberapa skreen shoot dari kombes.com
 
  
  



Kombes.com memiliki layout ataupun latar belakang gambar yang tentu saja masih di update. Yang tidak kalah seru dari kombes.com yaitu situs ini memiliki live chat seperti halnya pada FB.
Jadi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan member kombes yang lainnya secara online.


Kelebihan Kombes.com
  1. Lebih cepat (update screen)
  2. Dibayar, untuk ketentuan tertentu
  3. Produk anak bangsa


Cara Menjadi member kombes.com
  1. Klik www.kombes.com
  2. Sign up
  3. Mengisi User , password dll
  4. Setelah berhasil langsung saja masukkan User n pass
  5. Ke Profil untuk mengisi profil kita
  6. Bisa juga menambahkan Foto
  7. Ataupun file lainnya
  8. Selamat ber kombes ria dengan member Indonesia
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Trik meledakkan backlink blog hingga 2 juta secara mudah dan GRATIS.

Haloo Sob,, pagi ini aku blogwalking ke temen blogger admadwasim2 dan mendapati sebuah trik jitu untuk meningkatkan backlink kita secara OTOMATIS dan GRATIS tentunya.. Pokoknya kalau yang gratis-gratis dan mendatangkan profit yang bagus kenapa gak dicoba,,,ya gak? Di Sini kita menerapkan sistem bisnis MLM namun sekarang kita terapkan MLM untuk BLOG, untuk mendapatkan backlink secara otomatis ke 2 juta backlink. Sebagai seorang blogger pemula entunya ini harus kita coba untuk meningkatkan popularitas kita secara OTOMATIS dan GRATIS !!!

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali?
Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing?

Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
1. Google
2. dimas0883 blogspot
3. Freeware-Asik
4. Buitenzblog
5. IntCer Blog
6. Bisnis Online
7. Waroeng'S Dollar
8. Kunci Sukses Bisnis Internet
9. jatger blog
10. ngaso sajenak

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Masih juga belum percaya?

Selamat mencoba.. mari kita lihat apa yang terjadi? (kata Mario Teguh)
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Proteksi file komputer

Yah semakin hari semakin sulit mendapatkan trik kompi, ini aja salah satunya.
Buat kompi sahabat yang berisi data data pribadi ataupun sangat rahasia bisa mencoba cara ini untuk menghindari adanya pencurian data.


Mungkin sabahat punya musuh dalam selimut, hehehe. Bisa mencoba trik yang satu ini
langsung aja nih step by step nya



1. Masuk ke Regedit

2. Masuk ke HKEY_LOCALMACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control \

3. Klik kanan pada folder Control pilih New–>Key

4. Beri nama folder baru itu dengan “StorageDevicePolicies”

5. Lalu klik kanan di folder dengan nama “StorageDevicePolicies”,
lalu pilih New–>Dword

6. Beri nama “WriteProtect”

7. Klik 2x Dword dengan nama “WriteProtect” tersebut, lalu ganti Value
Data menjadi 1

8. Restart Komputer.






Jika seseorang meng-cpoy atau meng-cut data dari komputer anda ke flashdisk akan muncul seuah peringatan yang pada intinya tidak bisa di copy maupun di cut


Cara mengembalikan
Ubah regedit ke bentuk deffault, ataupun menghapus semua trik yang ada di atas, kemudian restart
Selengkapnya...

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati